Невидимки

Невидимая тайна
В невидимом пространстве:
Живут там невидимки
В невидимом убранстве.

Невидимые гости
На праздниках бывают,
Дарить друзьям подарки
Они не забывают.

                06 апреля 2017 года

фото из инета:


Рецензии