Забери меня

Забери меня в свой рай,
Я устал от суеты,
В свой уютный тёплый край,
Там, где будем я и ты.

Забери меня от всех,
Дай душою отдохнуть,
Дай услышать мне твой смех,
Дай в спокойствии уснуть.

Забери меня к себе,
Стань иконою моей,
Стань звездой в моей судьбе,
Словом ласковым согрей.

Забери меня в свой рай,
Я устал, хочу домой,
Куда хочешь забирай,
Стань в глухую ночь звездой!


Рецензии