Научись меня читать между строчек

                " Ты  пробовал  Мёд  с  Перцем ? "  ...  =  )))

                " ???     .... 

                "  ...  = )))    ... Это  же  Я ! " ... = )))




Научись меня читать между строчек ... = )))

Вот попробуй ... И почувствуй меня Сердцем !

Научись меня читать вместо точек .......

Я же ем Твой Реальный Мёд с Перцем !


Рецензии