Мне снился как-то сон

Мне снился как-то сон,
Там было счастье,
вас встретил  я -
И мы пошли вдвоём.
По тем дорогом счастья,
Где детство я своё провёл.
Я вас любил, но понял слишком поздно,
Разрушил я, что сделать не сумел.
Прошу простить меня, ведь я не зная!
Но я простить себя не смел.
И каждый день в огне сгорая,
Я вас забыть пытался- не сумел.
Твой темных локон, вечная улыбка
Я помню все, чего забыть хотел
Прости меня, за все родная
Но разлюбить тебя я не сумел

Александр Самсонов


Рецензии