Придите с обнажённою душою...

Как глупо жизнь регалиями мерить,
на грудь, навесив свой "иконостас",
ломиться в рай, выламывая двери,
хватая за грудки нерукотворный спас...

Придите с обнажённою душою
и встаньте в очередь, терпение собрав...
Нам жизнь дана не в поиски покоя,
тем более не в полученье "благ"...


Рецензии
Почему не благ?...

Марина Вешняя   08.05.2017 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.