Очередь

Уж не дано летать и ползать не дано.
Ведь все порой в наших руках,
Хоть и там... на небесах
Известно все давно.

Мы играем свою роль кому-то вопреки.
Стараемся оставить след,
Какой же это все же бред
Забыты будем, будем-старики.

И каждый день борьба с собой.
Борьба за день на свете,
Как словно маленькие дети,
Но иногда проигран бой.

И на кого грешить в нашем пути?
А может и не стоит вовсе,
Ведь ты и я всего лишь гости
В прекрасной очереди, чтоб уйти.


Рецензии