Одиночество

Сказать, что хорошо одной,
Как истину произнести взахлеб с вином.
Покачиваясь в такт судьбы,
Лишь улыбнутся иронично...
Немного слез и жалости к себе,
Немного теплой лишь постели.
Уснуть и там увидеть сон
- Про нас двоих,
Лишь музыка меж нами в танце «Рилнба».
В движениях,
                Как будто мы плывем.
Нас музыка
                В волнах, качая опьяняет.
Любовь,
                Как между птицами чиста,
Красива,
                Грациозна,
                Навсегда.
Нас волны
                Розами пен украсят
В кольцах возвысят к небесам
                И на покой оставят
Лишь в память
                Песнь слагут,
Отправят к ангелам
                Навечно отпевать.
Но вот и утро, как оно не нужно.
Опять терпенье день и вечер скука.
Куда бы убежать, но я иду пить чай
И в ванну умываться,
Чтоб не опоздать,
Все делаю под музыку опять.
Уже не ту, вечернюю мою
- В мечтах,
                - К мечтам, лелеющую будто...
Всё это между нами говоря.


Рецензии
Из глубины души о том,в чём и себе не всегда признаются.
Трогает открытой доверчивостью,беззащитностью перед одиночеством.
С теплом и добром,
Вера.

Вера Удалова   27.04.2017 12:19     Заявить о нарушении
Вера спасибо Вам!

Татьяна Ушакова 7   28.05.2017 07:48   Заявить о нарушении