Демон пробуждения. Авт. Алёна Безбородова 23. 10

Энергетически пуст,
Изнутри абсолютно выжат,
Слова не срываются с уст - их все равно никто не услышит.

Проснувшийся демон дышит в затылок,
А ты - всем телом ощутив его гарь -
Пытаешься вспомнить мантры отрывок,
Но демон сильней - он за горло швыряет в старь.

В груди полыхать начинает ледяное пламя
И цвет свой меняет духа твоего знамя,
Ты падаешь в бездну, всплываешь ко дну
И ощущаешь себя, словно в аду.

Яркие краски теряют контраст -
Ты утопаешь в собственной ненависти
И ничего кроме боли это тебе не даст.

Забываешь про солнце
И запах ветров -
Ощущаешь лишь демона
И гарь черных костров.


Рецензии