О, это юная любовь

О, эта юная любовь,
Она всегда порой невинна,
Когда любую ты готов
Отправить в космос, как мужчина.

И с нею сам лететь туда,
Ни раз, а несколько за ночку,
Туда-сюда, туда-сюда,
И даже G не ищешь точку.

Её тут некогда искать,
Дорвался, нету остановки,
Скрипит пружинами кровать
Под вожделением стыковки.

О, наконец, она дала…
Тебе с собой поцеловаться, -
Как сладки томные тела,
Как сладко прелестей касаться.

И думаешь, вот это кайф,
Не надо ничего другого,
С одной закончив свою лав,
С другою в космос летишь снова.

Ах, это юная любовь,
Природы-матери игрушка,
Когда он камнем вновь и вновь,
Как хорошо, что есть подружки! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/04/2017


Рецензии
очень весело...молодец...

Щёголев Роман   21.05.2019 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Роман)))

Влад Нежный   21.05.2019 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.