Бес. 87. Поуч. 68

   
 О знании добра и зла и о том, что побуждает нас к добродетели



А как рождается добродетель?

Добродетель- это венок твоего сердца .


Милый и простой, до потрясающей красоты, вырастающий в глубинах твоего сердца,

глубины, которая вырастит и обелит Любовью, но и насытит Господа,

но и согреет Его, омытое чистотой глубины твоего покаяния.


Рецензии