Антарктида

АНТАРКТИДА — ГОРЫ  ЛЬДА
И  ВЕЗДЕ ОДНА ВОДА.
В  АНТАРКТИДЕ  ВСЮДУ  ЛЬДИНЫ
И  НА НИХ ЖИВУТ  ПИНГВИНЫ.
В АНТАРКТИЧЕСКИЕ ГРОТЫ
ЗАПЛЫВАЮТ  КАШАЛОТЫ.
ТАМ ЖИВЁТ ИЗ ГОДА В ГОД
АНТАРКТИЧЕСКИЙ  НАРОД.

                06 апреля 2017 года

фото из инета:


Рецензии