Мурзик водитель

Кто сказал,что кот дурак ?
Я продвинутый ;чувак ;,
Сдам теперь я на права -
Мурзик - это голова.

И хозяина я буду,
В магазин возить повсюду,
Надо отвезу на дачу,
А домой вернусь тем паче.

Долго Мурзик не мечтал,
Тут хозяин прибежал
И в правах поставил дырку,
Мурзика он взял за шкирку.

;И опять пешком по грязи...
Вот какое безобразие
Так хозяин ты не прав.-
Кот мяукнул в грязь упав.

картинка из интернета.


Рецензии