Вдохни любовь и вдохновение

Ты  подожди  выздоровления
Моего сердца  и  души,
Вдохни  любовь и вдохновение,
И  свою  нежность  приложи.

И освети  мой  путь  надеждой,
И  душу  сердцем   отогрей,
Чтоб  было снова всё как прежде:-
Весна! И  пел нам соловей!

И чтоб  слезинки не катились
С моих печальных , добрых глаз,
Любовь и  счастье воротились
И  были рады вновь  за  нас!

Наступит пусть выздоровление
Моего  сердца  и  души,
Вдохни  любовь  и  вдохновение!
И всё  исправить  поспеши!


Рецензии