Свобода

Не чувствую больше желание встречи,
Мир без тебя стал безупречен!
Больше нет слез, подсохли глаза,
Больше не плачу, смотря в небеса!

Да! Всё прекрасно! Близко весна!
Поверила вновь я в чудеса!
Нет желания вновь всё вернуть,
Решила сейчас я повернуть!

Что за поворотом, неведомо мне,
Может быть, принц на белом коне,
Может быть снова я обожгусь,
Но, всё равно, я к тебе не вернусь!

Да, я любила, но чувства прошли,
Просто взаимность в тебе не нашли...
Да, я всё вспомню, даже с улыбкой,
Только, что было, прими за ошибку.


Рецензии