Момент истины

Облака,
летающий айсберг вдали,
облака,
туман от ненужности встреч.
Я, когда-то давно,
нуждалась в любви,
но, когда обрела,
не сумела сберечь!

В аромате весенних,
скошенных трав,
затерялась звезда -
путеводная нить.
Зачем спорить сейчас,
кто был прав иль неправ?
Что прошло, к сожаленью,
нельзя изменить!


Рецензии
Надя вы молодец
целую
Игорь

Игорь Ломтев   05.12.2017 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.