Весна!

Видишь, солнце само в ладони
С неба прыгает вниз головой.
На дворе Апрель! Всем депрессиям
И печалям скажем отбой!
Пусть они подождут до осени.
Ну, а лучше до самой зимы.
Или пусть дорогу забудут
В дом, где счастливы будем мы!
Видишь, солнце пригрелось в ладонях,
Все короче время для сна!
Сердце радостно рвется наружу,
Потому что настала ВЕСНА!


Рецензии