Московская зима

Московская зима, промозглого рассвета хмарь
И отражение пасмурного неба, в грязных лужах
Зачем мне этот город, он не для меня
Да и ему наверно я, совсем не нужен.

Мне не привычна улиц многолюдных суета
Поток машин несущихся, взбивая воду
Мне деревенская Милее красота
Пьянящий и звенящий, чистый воздух.

Святого родника прозрачный блеск
Изгиб реки, лыжни рисунок у опушки леса
Вот это всё моё и мне оно родней
И для меня на свете нет прекрасней места.


Рецензии
Как точно написано, что нет прекрасней места, это где родился, а деревенские дали по прежнему манят. Удачи в творчестве Владимир!

С теплом души Нина.

Воронина Нина   28.04.2017 15:05     Заявить о нарушении