Давай, говорить...

Давай, говорить о серьёзном!
О том, что любви больше нет.
О том, что когда-нибудь Старым
Станет Новый пока что Завет.

Давай, поговорим о детях,
Которых у нас не будет.
А значит в старости глупости наши
Уже никто не осудит.

Давай, говори о страшном!
Бросаешь?Как бы не так!
Из нас двоих каждый по своему
Расстаться хотел...Но никак!

Давай, говорить молчанием...
Без слов собирай свои вещи.
Уходишь? Прощай! Обещай мне,
Что больше не будет встречи!


Рецензии