А меня, попрошу, забудь!

За тобой сквозь огонь и воду,
Прямиком мимо медных труб
Побежит уже другая.
А меня, попрошу, забудь.

Для тебя пусть коня остановит,
И в пожаре потушит избу.
Обо мне при ней ни слова.
Я на цыпочках мимо пройду.

Может ей в шалаше комфортно
И от счастья не считает минуты.
Ты не делай ей очень больно.
Ну, а наш роман-ветром сдутый!

И в делах сердечных бывает
Даже семь раз всё измерив,
Ты отрезать можешь не правильно...
На тебе этот опыт проверен!


Рецензии