***

Мороз по коже.
Снег? Он не причем здесь.
И этот злобный ветер тоже.
Я просто помню, что ты есть,
Точнее был, когда была моложе.

О да, опять. Я вспомнила опять.
Ну, а точнее я не забывала.
И очень тянет мне тебя обнять,
Хоть я и знаю - это ненормально.

Ты так давно унизил мою душу.
Ну, как давно, прошло всего два года.
Но ты любил меня когда-то, слушал.
А я тогда другого идиота.

Ты разделен был мною на две части.
Или не мною - так и не узнала.
Ты нужен был до голода, до страсти,
А после я тебя не узнавала.

Ты на глазах менялся, стал ужасным.
Уничтожал меня, и бил морально.
Таким холодным стал, таким опасным.
Любить тебя мне было нереально.

Но не смотря на это я любила.
Ты самый что ни есть родной мне.
Хоть я тебя тогда и загубила,
Но ты прости мне это. Это горе.

Тебя давно уж нет. Есть только этот,
Который заманил меня в ловушку.
Сначала был приятный, нежный.
А после словно задушил подушкой.

Но я надеялась, что ты вернешься вновь.
Тот миленький и очень добрый парень.
И сердце щемит. Закипает кровь.
Я ненавижу с тобой долгих расставаний.

Я может отыщу тебя в другом.
И он не тронет сердце, лишь залечит.
Но навсегда ты поселился в нем.
И только вспомнив, я услышу трепет.


На этом я себя остановлю.
И не позволю вырваться я стону.
Ты знай, я навсегда тебя люблю.
И помню.


Рецензии