За собой закрывайте двери!

За собой закрывайте двери!
Чтобы прошлое сквозняком
Не влетело, сбивая с толку
И сметая всё кувырком.

Не пугайтесь, когда поймёте,
Что пора уже отпустить.
В худшем случае без изменений
Вам придётся и дальше жить.

Не жалейте о том, что сделано,
И не думайте, что не успели!
Отпустите скорее прошлое.
За собой закрывайте двери!


Рецензии