тираннозавррррр

Ощущая природную первозданность,
Заглушаю внутри себя тираннозавра.
Пробиваюсь сквозь «андромедовскую» туманность,
Пробуждаюсь в неведомом и непонятном завтра,
Пугающим невнятностью предыстории,
И при этом пытаюсь не впасть в истерику,
Не напиться в какой-нибудь захудалой траттории,
Не уплыть из Старого света в Америку.
Тираннозавр внутри меня засыпает
Лишь тогда, когда я спокойна.
Только, похоже, он не забывает
О катаклизмах вселенной и войнах.
Бури в стакане воды он боится...
Мне не спится сегодня.
Мне сегодня не спится.


Рецензии
а коньяк
или красное… теплое
тираннозавррррра не успокоит?

Кирякинзахар   18.05.2017 12:16     Заявить о нарушении
ах, если бы он мог "спиться", или хотя бы напиться... мой тираннозавр, выпимши 50 гр.текилы впадает в сентиментальность...

Татьяна Шайбулатова   18.05.2017 12:24   Заявить о нарушении