Меняли менялы судьбу

Меняли менялы судьбу на привале,
свою на чужую.
В надежде на лучшую жизнь, что богаче и легче.
Да вот, не учли , что ещё при рожденьи
на плечи,
Уже опустил  Некто   сверху
и шкуру и сбрую.

Но счастье для каждого в жизни
в понятии разном.
Идёт полоса по судьбе чёрным цветом
За белым.
Хотели  менялы назад всё вернуть ,
да напрасно.
Чужая судьба к ним приклеиться
прочно  успела.


Рецензии