Соединённость

Всё изменяется,всё повторяется,
Свой совершив в жизни круг.
Бесследно ничто никуда не теряется.
Мир так задуман,мой друг.

В деток вселяются души хрустальные,
Капельки божьей росы.
Они так похожи,но уникальные
Будут их жизней часы.

Ветры,ухабы,паденья,тревоги,
Решений колючая сталь.
Все ж есть конец самой длинной дороге,
Блекнут и взгляд,и хрусталь.

Сетка морщинок покрошит на части
Некогда,твердый кристалл.
Быть неизменным – вне его власти,
Тысячью новых он стал.

Замыслы бога нам  мало известны,
В чем смысл жизни?-так нужен ответ...
Смысл и суть сплетены вместе тесно,
Узких границ смыслов по-просту нет.


Рецензии
Очень схожие мысли имею и конечно же мнение. Хороший стих, молодец Юра! Читаю дальше ваши мысли

Александр Балаев 2   15.06.2017 11:08     Заявить о нарушении