Дыши

Желанье, плоти откровенье
                И сладострастия букет,
Объятий плен, вскрик, наслажденье -
                Вот мироздания секрет,
Вершина пламенного чуда,
                Смешенье чувств в хмельной тиши,
И мой на паузе рассудок...
                Твой шёпот на ухо: «Дыши...»


Рецензии