Алкаешь крови, - взгляд волчицы...

Алкаешь крови, - взгляд волчицы.
В оскале замерло лицо….
Что стало с обликом царицы,
Благопочтенных образцов?

Что стало с тем,  с забытым взором?
Он завораживал и влёк!
Сейчас же, изгнанный с позором,
Печально тлеет уголёк….

И нет той солнечной улыбки,-
Сплошная осень на губах.
Да, видно чувства были хлипки,-
Они запутались в грехах.

Была ль царицы? Кто же знает….
Любовь не ведает лица.
В забрале чувства принимает,
И с ним стремиться до конца!

Так почему, же взгляд волчицы?
Алкаешь крови, ждя рассвет….
И сколько хитрости лисицы
В глазах, где чувства больше нет….
26.04.2017г.


Рецензии