Бес. 83. Поуч. 64

             О благоговейном предстоянии в церкви.

              " Ангел"


         Взмахнув такими тёплыми крыльями,
         Он плавно оттолкнулся от земли,
         -И был ли свет?- Или то небыль сгинула?
          Он исчезал в ярчайшей дали.


     И таким было его благовестие:

    Сын человеческий не прииде, да послужатъ ему,

     но послужити и дати душу свою за избавление многихъ

                ст.28

                8 Бес. прот Аном.


Рецензии