Не притворяйтесь!

Не притворяйтесь предо мною
Что я вам якобы нужна,
Не прикрывайтесь вы любовью
Которая давно не та.

Не смейтесь вслед и за спиною
Скажите прямо мне в лицо,
Уж лучше быть совсем одною
Чем быть с врагами заодно


Рецензии