Как странно нами сыграна любовь

Весь мир театр...
                Но, что не говори,
Не как актеры мы пролили кровь…
Обеими проиграно пари,-
Как странно нами сыграна любовь!

Осенняя картина темноты:
Ноябрь – декабрь по жизни все в тоске…
И не случайно,
                что уходишь ты,
И жизнь моя уже на волоске…

Весь мир театр… Иллюзия огней!
Где сон,
                где явь- как различаешь ты?
Лишь бесконечность очень странных дней
В непостиженьи счастья и мечты.

Еще чуть-чуть и оптимизм придет,
Еще немного –
               сбудутся мечты,
И сердце безусловно свет прольет
На восхищенье под названьем «Ты».

Я не прилежен…
                И не вижу сны.
Какой резон в них больше без тебя?!
Но ты неси свой аромат весны,
В весну другую нежно и любя…

Как может все живое  умереть?!
Всегда все оживает вновь и вновь.
И жизнь всегда сумеет песню спеть…

Как странно нами сыграна любовь…


Рецензии
Очень красиво!Пускай Вашу жизнь наполняет прекрасная музыка!

Ольга Ланд   25.05.2017 00:35     Заявить о нарушении
Оля, спасибо!! Очень красивое пожелание...

Сергей Гаврилов Лео   25.05.2017 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.