Как раньше жила без тебя...

Как раньше жила без тебя, я не знаю.
Всем телом своим я любовь ощущаю.
Ты в каждом мгновеньи, в биении сердца.
Сумел отыскать потаённую дверцу.

Её распахнул и прорвалась наружу
Лавина любви...ты как воздух мне нужен.
Все клеточки тела тебя ощущают
И рядом с тобой быть бесстыдно желают.

В дыханьи твоём раствориться, забыться
И каждым движеньем твоим насладиться.
Горячих твоих поцелуев дыханье
И только любовь станет нам оправданьем.


Рецензии