На 4х летие племянника Ванюшки

Что за радость в целом мире?!
Да исполнилось четыре
Человеку одному,
Не скажу пока,кому)
Догадайтесь-ка Вы сами,
Кто,на радость папе,маме,
То солдат,то Винни-Пух,
То с лопаткой в огороде
Он работает за двух!
То на палочке он скачет,
То,бывает, и поплачет,
Только чаще он смеётся,
Это лучше удаётся,
И ему самому больше нравится!
Кто загадку отгадает,
Тот немедля получает
Сто котлет и сто конфет,
А ещё велосипед,
А еще удача,
Тириброт в придачу!
И теперь Вы догадались,
Кто же этот мальчуган,
Ну конечно же Вы правы!
Это наш родной Иван!!!


Рецензии