Твои глаза

Твои глаза - бездонные озера,
Без шансов на спасение в них тону.
Ты не уделяешь должного мне взора,
И я бесследно ухожу ко дну.

Тону, и снова подымаюсь,
В обьятиях жуткой темноты.
Твой голос иногда спасает,
Но больше губит, как и ты.


Рецензии