Я нашел себе забаву

А я нашел себе забаву
На сайтах публиковать стихи
Не то чтоб очень уж забава
Не то чтоб это мне с руки

Однажды день прошел без толку
Однажды молодость во зря
Не убиваюсь я ни сколько
Так... просто! От души осколки
И к пальцам клавиши приклеил я!

26.04.2017


Рецензии