Атеист

Нет молиться я не стану
дяде Сэму - истукану*,
прощелыге, хулигану.
И потворствовать не стану
л и б е р а с т у ** и смутьяну.
 
*Очевидно, речь идёт о Статуе Свободы.
**Удивительным образом нынешний либерализм стало невозможно отличить от
л и б е р а с и з м а .

26 апреля 2017 г.


Рецензии
"Либерасизм" - как "Фашингтон" -
Есть неологизм плюс оксюморон. :)

Сергей Андреевич Бондаренко   27.04.2017 01:33     Заявить о нарушении