Восемнадцатилетие!

День рожденья у ЖЖ! Совершеннолетие!
Пожелания – всего! А также долголетия!
18 – возраст класс! Силы бьют фонтаном!
С интересом будем жить, в этом мире странном!
И до ста расти, расти! Информаций – море!
Паруса подняв – вперёд! В интернет-просторе!
26.04.17.


Рецензии