Мой волшебник

Ты мой волшебник, моё счастье,
Мне даришь нежность милый мой..
Ты наполняешь мир мой страстью,
Мне хорошо всегда с тобой.

Люблю твои прикосновения,
И обожаю нежный взгляд.
Все дни с тобою, как мгновения,
Часы минутами летят.

~Натали Натали~

2017 год.


Рецензии