И дышать ровней...

Снова маяться как облетевший лист,
              что сорвался
С ветвей -
            неприкаянный,
                канул в бездну….
Во мне нет столько сил как в тебе,
                и прошу услышь.
Сам себе не внушаю я с давних пор
                надежду.
Мне в тебе как в лесу
                и дышать ровней,
Шелест крон мне ласкает слух
                и качает мерно.
Дай вдохнуть запах хвои
                одиноких лесных ночей,
Приюти на ладонях зеленых трав и осыпь росою.
Разбуди трепетаньем и робким
                порывом слов,
Чей затейливый ритм разнесется послушным эхом.
Но никто не поймет, не расслышит
                я сделаю вдох…
И на цыпочках, босиком, побегу навстречу.

               


Рецензии
И всё же надежды Вам!

Гея Коган   29.04.2017 13:04     Заявить о нарушении
Она всегда со мной))

Анна Рыбаковская   30.04.2017 03:21   Заявить о нарушении