Бес. 81. С Божией помощью добродетель легка

      " Нет, подлинно нет ничего сильнее молитвы и даже равного ей.

   Не сколько блистает царь, одетый в багряницу, сколько молящийся,

 украшенный беседою с богомъ"

                7 Бес. прот. Аном.


       Такова и добродетель  человека. 


   Спускается на белоснежных  крыльях.


               Танцует облаком цветов.


Рецензии