той, что писала стихи

той, что писала стихи
светлое чувство забыто
та, что писала стихи
где-то за шторкою быта
той, что писала стихи
женская гордость задета
та, что писала стихи
ждет когда отпуск и лето
ту, что писала стихи
держат машина и дочка
с той, что писала стихи
дружит бессонная ночка
вот и поставлена точка
той, что писала стихи


Рецензии