Мимо витрин

Мимо витрин с неудобными туфлями,
где то в толпе разномастных сограждан
я как обычно, с работы потопаю,
вечером зимним, холодным и влажным.

Рядом шагают с двумя подворотами,
ноги на щуплых неровных суставах.
Знаю пройдет, этой моде и года нет.
все растворится, немного осталось.

Мощью частот и новейших чипсетов,
скучно листают фейсбука страницы.
Сколько труда работяг-инженеров,
явно не впрок обезличенным лицам.

Масса причудливых, дивных созданий,
как то сумев раздобыть на ресурсы.
как бы грозят, говорят, назидают.
столь отвратительно, лживо, безвкусно.


Рецензии