Под ярлыками

Ярлыки - пресловутый подарок в Бутике Злословий.
Шифоньер приглашает обновку за стол к "Некрасивой"
"Истеричке", Неряхе", "Дурехе" да прочим нарядам.
В чаепитии нервов от брани никто не заслонит!
Лишь Характер напоит обидой (но я не просила!),
И покажет мне, Золушке, место - обочина рядом.

Под гипнозом печали просила у Неба совета.
Божество, укрываясь Луной, беспросветно молчало...

Незнакомое сердце в груди прорвалось к микрофону,
Неизвестный мне голос призвал МОИ мысли отведать,
Поиграть, чтобы Млечный тупик оказался началом.

Неуклюже отправилась к полю Души... игровому.

Как ходить головой?.. Позабытый когда-то свод правил
Подмигнул на столе размышлений, чихнув из-за пыли.
Это было знакомство с Собой под одеждой из мнений
И счастливым билетом, что в добрую Гордость отправит...

Под стрельбой языков я послушаться сердце забыла,
И отныне толпа карту "Собственный путь" не изменит...


Рецензии
Незнакомое сердце в груди прорвалось к микрофону,
Неизвестный мне голос призвал МОИ мысли отведать,

Достойно ) Желаю успехов в творчестве))

Алена Зимняя   27.04.2017 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам Музы!)

Вкусности Из-Под Пера   27.04.2017 20:42   Заявить о нарушении