Что я могу написать?

Что я могу написать?
Все давно уже сказано.
Пролистаны все словари.
Слова в рифмы повязаны.

Сюжеты все сняты в кино.
Все сказки записаны в книгах.
Закрашено все полотно.
А жизнь за вернулась в интригах.


Рецензии