Ты не знаешь, кто ты есть

Ты не знаешь, кто ты есть -
Ведь меня ты восхищаешь,
Красоту свою и честь
Не совсем ты понимаешь.

С поэтической душой
Я другой такой не встречу,
И на твой порыв большой
Откровенностью отвечу.

Ты всегда во всем права,
Твои мысли Ангел водит...
Только светлые слова
Для тебя ко мне приходят.

Пришел миг: теперь ты знаешь,
Что кого-то восхищаешь.


Рецензии