***

Мне небеса для счастья -дали многое
Двух сыновей , способность людям петь
Иду своей счастливою  дорогою
И я хочу теплом людей согреть!!!
Хочу идти , с тобой любимый об руку
Чтоб навсегда до старости вдвоем
А счастье прячется за белым облаком
И мы никак друг друга не найдем...

припев
Я небеса благодарю
За то что на земле живу
За сердце доброе в груди
Что шепчет тихи мне " ЛЮБИ"


Рецензии