***

Суета, в коммуналке идей,
Запускает меня на орбиту,
Где приходится мне каждый день
Перечитывать прошлого титры.

Предлагает пройтись декаданс
По мотивам тоски, в глубь тоннеля.
Но, я, стоек, и в счастье для "нас"
На окраинах жизни, не верю.

Ты сверкнула однажды во тьме
И причалил я благополучно.
Но натянутый якорем нерв
Лопнув, дно тихослойное встучил.

Ты хотела всего и сейчас.
И ведь знал, что реальность не сказка.
Глупо вышло. Я в чувствах увяз,
Настоящее меряя страстью.


Рецензии