СоциалАвантюризм

Правитель думал над вопросом
Как бы народы обобрать
То отбомбить кого-то просит
То вновь врагов себе искать!

Созидание
Одиозных
Целей
Импорта
Американского
Лихоимства
Априорным
Военным
Абсолютным
Натиском
Типологией
Юного
Рима
Искажая
Заповедный
Мир


Рецензии