Будни

Сегодня все так как вчера:
Сонное утро, монотонные речи,
Пыльный автобус "5 А",
Красный закат, завершающий вечер.

И завтра будет рассвет,
Который заставит нас выйти из дома
Искать счастливый билет.
Попытки, ошибки снова и снова.


Рецензии