прикасайся

Трогай волосы, руки, плечи.
Все твое навсегда, на веки.
Твои пальцы на коже лечат,
Размыкают от сна мои веки.
Твои руки - мое спасенье
В этом мире холодном, колючем.
С тобой наше земли притяженье
Стало впредь очень даже летучем.
Пальцев рук твоих нежным мне пламенем
Прикасайся ты к кожи всем клеточкам,
Обжигай или грей любви знаменем,
Распуская цветы ссохших веточек.
Зажигаешь огни мироздания,
Фонарь вечный и солнце в темени,
Чувств светлейших и теплых знание,
Не имеющих счета и времени.
Уголки губ твоих, к небу поднятых,
Радость сердцу приносят, в душу свет.
Искры глаз, что добром наполнены,
В мире не было лучше, не будет, нет.
Солнца луч среди зимнего холода,
Луч надежды и веры в счастие,
Я полна без тебя вечным голодом,
Прикоснись к моему запястию.
Прикоснись и сожми ладонь с силою,
И вдохни воздух в легкие сонные.
Не разлучат нас даже могилою,
В вечность вместе мы впредь вознесенные.



24-25.04.17


Рецензии