Водка, сало, столик

Я не пью, я выпиваю.
Пьяным редко я бываю.
Начинаю по утрам.
Выпиваю я сто грамм.
Выпиваю я в субботу,
В этот день не на работу.
Двести, пью уже в обед.
Водочка от многих бед.
Расширяю ей сосуды,
Не дерусь, не бью посуды,
Ни кого я не ругаю,
Грустно мне, я выпиваю.
Выпиваю когда злюсь,
Когда с кем-то веселюсь,
Выпиваю без причины.
Все поймут меня мужчины.
Не поймёт сосед мой, Толик,
Потому что алкоголик.
Вот уж он не знает меры.
Нет мерзавцу больше веры.
Дал ему пятьсот рублей.
Он пропал на восемь дней.
Не умеет пить культурно,
То лежит в углу, где урана.
Гробит дурень своё тело.
Я-совсем другое дело.
Водка, сало, круглый столик.
Я же вам не алкоголик.


Рецензии