Уже кончается апрель...

Уже кончается апрель 
А на дворе метет метель 
Зима не хочет уступать 
Свои владенья отдавать 

Но вновь прокапает капель 
Конец зиме, весна, апрель!
Сильней окажется весна 
Снега растопит все она .

И будет небо голубое 
И над тобой и надо мною 
Тепло наступит,месяц май 
Скорее лето наступай !
25.04.2017г.


Рецензии